Muffins Légers à la Confiture

Muffins Légers à la Confiture WW

Voici la recette des muffins légers à la confiture, de savoureux petits muffins légers dans matière grasse avec un cœur coulant à la confiture, faciles et simples à préparer pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 10 muffins : 
  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pot de yaourt 0%
  • 50 ml de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cuillères à café de confiture sans sucre
Préparation :

Dans un saladier battez les œufs et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt et le lait puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.

Dans des caissettes à muffins versez un peu de pâte puis déposez une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffins puis recouvrez du reste de la pâte.
Mettez ensuite au four chaud à 180° pendant environ 20 à 25 minutes.

Article précédentSaucisse aux Pommes de Terre au Four
Article suivantGâteau à la Noix de Coco et au Yaourt au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici