Muffins aux courgettes, thym et parmesan

Muffins aux courgettes, thym et parmesan Weight Watchers

Voici la recette des muffins aux courgettes, thym et parmesan,  savoureux avec une croûte dorée, facile et simple à préparer, à croquer à toute heure de la journée.

Ingrédients pour 6 muffins : –  3 SP / muffin –
  • 120 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 40 g de parmesan
  • 100 g de courgette
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 125 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • sel, poivre
Préparation :

Râpez les courgettes
Dans un saladier battez les oeufs avec le fromage blanc, l’huile et le thym, puis ajoutez la farine , la levure, le parmesan, sel et mélangez.
Ajoutez les courgettes puis mélangez.
Ensuite versez la préparation dans des moules préalablement couverts de papier sulfurisé ( pour le pas les graisser ).
Enfournez environ 20 minutes puis vérifiez la cuisson en enfonçant un cure-dents qui devrait ressortir sec.
Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule avant de démouler.

Article précédentFlan de poulet aux légumes léger
Article suivantYaourt nature maison au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici