Terrine de macédoine de légumes au thon

Terrine de macédoine de légumes au thon Weight Watchers

Voici la recette de la terrine de macédoine de légumes au thon, un délicieux plat à base de légumes et de thon facile à faire et idéal pour comme repas complet léger.

Ingrédients pour 8 tranches : 3 Sp / tranche –
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide à 4%
  • 400 g de macédoine de légumes ( 1 boite )
  • 250 g de thon au naturel ( 2 boîte)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette et persil
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • sel, poivre.
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec la crème fraîche.
Ajoutez la chapelure, le fromage, la ciboulette, le persil , le sel, le poivre puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la macédoine égouttée et le thon émietté puis mélangez.
Versez ensuite la préparation dans un moule à cake préalablement couvert de papier sulfurisé.
Enfournez 40 à 45 minutes.
Ensuite retirez la terrine découpez en 8 tranches et servez tiède accompagné d’une salade et une sauce au choix.

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