Galette aux légumes et thon

Galette aux légumes et thon

Voici la recette de la galette aux légumes et thon, un plat délicieux, complet et facile à faire, à préparer en quelques minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 SP – Vert / 3 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 6 galettes à wraps
  • 120 g de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 80 g de champignons émincés
  • 2 courgettes
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 12 tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 125 g de mozzarella allégée
Préparation :

Commencez par éplucher l’oignon puis émincez-le et coupez le poivron en morceaux, ensuite chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon.

Ajoutez les poivrons et les champignons puis laissez cuire 6 à 8 minutes.

Coupez les courgettes, les tomates et la mozzarella allégée en rondelles, puis émiettez le thon.

Etalez les galettes pour couvrir un plat à gratin, puis étalez dessus la sauce tomate et déposez les oignons et les poivrons, les champignons, les rondelles de courgettes, la mozzarella et les tomates et ajoutez dessus le thon émietté.

Parsemez le fromage râpé puis enfournez la galette aux légumes et thon 5 à 10 minutes à 180°C.

Article précédentFlan de courgettes au fromage
Article suivantBoulettes de viande suédoises au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici