Samoussas au Thon et aux Légumes

Samoussas Légers au Thon et aux Légumes WW

Voici la recette des samoussas au thon et aux légumes, des savoureux triangles de feuilles de brick garnis de thon aux tomates et oignons parfumé au curry. Ces samoussas légers sont parfaits pour un repas léger accompagné d’une salade.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 feuilles de bricks
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 cuillère soupe d’huile d’olive
  • du curry
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis émincez-les finement.
Pelez les tomates puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les tomates et laissez cuire quelques minutes jusqu’à évaporation du jus de tomates.
Ajoutez le curry, le sel et le poivre puis remuez.
Ensuite ajoutez le thon émietté et mélangez le tout.
Coupez chaque feuille de brick en deux puis déposez-y une cuillère à soupe de la farce et pliez de manière à former un triangle.
Déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

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