Quiche au Thon et Macédoine de Légumes

quiche au thon et macédoine de légumes WW

Voici la recette de la quiche au thon et macédoine de légumes, une délicieuses quiche légère facile et rapide à réaliser, elle peut être servie en entrée mais aussi en plat que vous pourrez accompagner d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 250 g de thon au naturel
  • 450 g de macédoine de légumes au nature
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 200 ml de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette et réservez.
Dans un saladier battez les œufs avec la crème et les œufs puis salez et poivrez.
Egouttez ensuite le thon et la macédoine.
Étalez sur le fond de de tarte la moutarde puis disposez la macédoine de légumes et émiettez le thon. Recouvrez de la préparation aux œufs ensuite parsemez de fromage râpé.
Enfournez votre quiche au thon et macédoine de légumes pendant environ 40 minutes à 180°C.

Article précédentGalettes de Courgettes au Thermomix
Article suivantMenu d’une Semaine Avec Repas Express

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici