Quiche Légère au Thon et Parmesan

quiche légère au thon et parmesan WW

Voici la recette de la quiche légère au thon et parmesan, une savoureuse quiche très légère au thon, facile à faire et idéal à servir avec une salade pour un repas du soir léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 300 g de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt 0%
  • 50 ml de lait écrémé
  • 60 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis hachez finement l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 10 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le yaourt et le lait puis salez et poivrez.
Ensuite ajoutez le parmesan râpé, le thon émietté et les oignons sautés, mélangez bien le tout.

Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Versez la préparation aux œufs sur le fond de la tarte puis mettez votre quiche légère au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

Article précédentCrevettes sautées à l’ail et au citron
Article suivantGâteau Léger au Citron et au Skyr

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici