Butternut farcie aux lardons et fromage

Butternut farcie aux lardons et fromage

A la recherche d’une recette délicieuse, légère et facile à cuisiner? la recette de la courge Butternut farcie aux lardons et fromage est ce qu’il vous faut.

Avec la saison des courges qui commence, cette recette est idéale pour cette période. En plus d’être simple est rassasiante, ce plat est parfait pour le régime.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 courges Butternut
  • 90 g de lardons fumés
  • 60 g de camembert
  • 1 gousse d’ail
  • 30 ml de crème liquide allégée
  • du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par bien laver les deux courges Butternut, coupez-les en deux puis ôtez les pépins.
Evidez le milieu des courges avec une petite cuillère, en laissant autour environ 1,5 cm.

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-les de la poêle et réservez.
Dans la même poêle faites revenir l’ail haché et la chair hachée des courges pendant 6 minutes.

Ajoutez la crème, les lardons, le persil, le sel et le poivre puis remuez.
Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de fromage.

Déposez les morceaux Butternut farcies aux lardons et camembert sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

essayez la recette du Butternut farcie au chèvre frais et jambon, qui est aussi délicieuse et légère.

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