Potiron parfumé à l’ail cuit au four

Potiron parfumé à l'ail cuit au four

Profitons de la saison des courges pour faire cette recette du potiron parfumé à l’ail cuit au four. Recette délicieuse et très légère, que vous pouvez personnaliser en ajoutant du fromage par exemple avant de tout mettre au four.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 1 potiron
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du thym
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez bien le potiron, puis pelez-le et coupez-le en tranches. Dans un bol mélangez les épices et l’huile.

Couvrez une plaque de four de papier sulfurisé puis disposez les morceaux de potiron dessus. Disposez les gousses d’ails sur la plaque, puis versez l’huile et les épices par-dessus.

Mettez le potiron parfumé à l’ail à cuire au four pendant 30 minutes à 180° avant de servir chaud ou froid.

Essayez aussi cette délicieuse recette des courges spaghettis farcies au poulet, pour varier vos plats.

Article précédentButternut farcie aux lardons et fromage
Article suivantPoêlée de champignons et saucisses

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici