Carottes vichy légères

Carottes vichy Weight Watchers

Voici la recette des carottes vichy légères et fondantes pour accompagner vos plats de viande et poisson, la recette est facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients pour 4 personnes : –  1 point / personne –
  • 8 carottes
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • Eau
  • Persil haché
  • Sel, poivre.
Préparation :

Commencez par éplucher et couper les carottes en rondelles.
Mettez les carottes dans une sauteuse puis recouvrez d’eau .
Ajoutez beurre, sucre, salez et poivrez puis laissez cuire environ 30 minutes, sans couvrir, afin que l’eau s’évapore.
Parsemez un peu de persil haché puis servez.

Article précédentClafoutis aux tomates cerises et fromage de chèvre
Article suivantGalettes de légumes Râpés

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici