Paella aux légumes

Paella aux légumes Weight Watchers

Voici notre recette de la paella aux légumes, une version végétarienne de la fameuse paella valencienne, idéal pour un repas léger du soir.
Les ingrédients sont faciles à trouver et sont de saison, et la préparation de cette paella ne demande pas plus de 10 minutes.

Ingrédients pour 4 parts : – 9 SP / part –
  • 250 g de riz rond
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois en boîte
  • 2 poivrons coupés en dès
  • 8 tomates cerises
  • 150 g d’haricots verts coupés en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachée
  •  1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • une pointe de safran
Préparation de la paella de légumes :

Mettez de 750 cl d’ eau dans une casserole et laissez bouillir.
Délayez le cube de bouillon de légumes dans l’eau et remuez .
Ensuite dans une poêle large, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
Ajoutez les carottes, les poivrons et les haricots puis laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates cerises puis laissez mijotez 15 minutes.
Ajoutez le riz, remuez puis laissez 2 minutes.
Versez le bouillon puis ajoutez le safran, salez poivre puis laissez cuire 20 min.
Maintenant ajoutez les petits pois égouttés et laissez cuire jusqu’à réduction complète de l’eau.
Servez aussitôt la Paella aux légumes bien chaude.

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