Œuf Cocotte en Courgette

Œuf cocotte en courgette WW

Voici la recette d’œuf cocotte en courgette, un bon plat à base de courgettes farcies au jambon et aux œufs, facile et simple à réaliser pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 courgettes
  • 4 œufs
  • 120 g de jambon blanc en cubes
  • 40 g de de parmesan
  • se, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les chapeaux des courgettes, puis videz-les à l’aide d’une petite cuillère afin d’ôter les pépins.
Placez les courgettes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et salez-les et faites-les cuire à blanc pendant 10 minutes.
Dans chaque courgettes mettez 10 g de parmesan et 30 g de jambon puis cassez un œuf, salez et poivrez.
Ensuite remettez les courgettes au four puis laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Servez immédiatement votre œuf cocotte en courgette.

Article précédentSalade de Riz aux Saucisses knacki
Article suivantSalade de Riz au Thon et aux Œufs Durs

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici