Pizza croûte chou-fleur à 2 SP

hélène

pizza croûte chou-fleur WW

La pizza croûte chou-fleur à 2 SP, est une délicieuse pizza légère facile à faire, à base d’une pâte à pizza au chou-fleur, vous pouvez varier la garniture en ajoutant d’autres ingrédients au choix.

Ingrédients pour 4 personnes : –  2 sp / personne –
  • 600 g de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 30 g de parmesan
  • 120 g de coulis de tomates
  • 80 g de mozzarella allégée
  • sel
Préparation :

Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurons, puis faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Laissez refroidir puis mettez dans un mélangeur et hachez quelques secondes.
Versez le chou-fleur dans une passoire et laissez égoutter pendant 30 minutes.
Dans un saladier mettez le chou-fleur égoutté puis ajoutez le parmesan, le sel et les œufs,  mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte.
Déposez sur une plaque un papier cuisson puis étalez dessus la pâte en cercle.
Préchauffé le four à 180°C puis enfournez 15 à 20 minutes.
Retirez la plaque puis étalez la sauce tomate et déposez les rondelles de mozzarella.
Remettez au four pendant 5 à 10 minutes.

Laisser un commentaire