Chips de courgettes au four

chips de courgettes au four WW

Voici la recette des chips de courgettes au four, une recette allégée, faite maison de courgettes parfumées au parmesan, originale et facile à faire pour un apéro ou une entrée saine et légère.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 courgettes
  • 30 g de farine
  • 20 g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 220°.
Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles, puis disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer toute l’eau.

Mettez les courgettes dans un saladier puis ajoutez-y la farine, le parmesan, le sel et le poivre et mélangez bien.

Recouvrez un plat allant au four avec du papier sulfurisé, puis graissez avec l’huile d’olive et disposez-y les courgettes.

Mettez vos chips de courgettes ensuite à cuire au four 10 à 15 minutes à 220° et retournez à mi-cuisson.

Article précédentBrioche au miel avec Thermomix
Article suivantQuiche sans pâte brocoli, jambon et chèvre WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici