Soupe au potiron à la crème fraîche

Soupe au potiron weight watchers

Soupe au potiron à la crème fraîche, une recette de soupe  facile et simple à réaliser pour un repas de soir par exemple accompagné d’une tranche de pain.

Ingrédients: 
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d’huile.
  • 400 g de chair de potiron coupée en cubes
  • sel, poivre
  • de la muscade
  • 1 cuillère à café de fond de légumes
  • 500ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée.
Préparation:

Emincez l’oignon.
Faites le revenir dans l’huile pendant quelques minutes.
Mettez le reste des ingrédients sauf la crème laissez cuire pendant 30 min.
Ajoutez la crème et mixez votre soupe
Servez aussitôt dans des bols.

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici