Poêlée de courgettes et poireaux WW

Poêlée de courgettes et poireaux WW

Voici la recette de poêlée de courgettes et poireaux WW, un bon plat facile et rapide à faire parfait pour accompagner tous vos plats de viande.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 6 courgettes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis chaque moitié en fines tranches.
Ensuite épluchez le poireau et coupez-le en petites tranches.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le poireau pendant 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, 3 cuillères à soupe d’eau, salez et poivrez puis laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème, remuez puis laissez cuire 3 minutes.
Servez avec du riz ou des pâtes.

Article précédentSauté de porc au curry avec Thermomix
Article suivantPurée de pommes de terre au boursin avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici