Filets de cabillaud à la sauce moutarde

Camille

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Filets de cabillaud à la sauce moutarde

Depuis un bout de temps que nous n’avons pas proposé de recette de poisson, pour y remédier voici la recette des filets de cabillaud à la sauce moutarde. Vous pouvez utilisez un autre poisson à la place du cabillaud du moment que c’est du poisson à chair blanche.

Ce plat de poisson est à accompagné par des légumes de saison cuits idéalement à la vapeur, ou un dessert à base de fruit. C’est parfait si vous suivez un régime, avec très peu de points et de calories.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 90 ml de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de gingembre
  • Du persil haché
  • Un peu d’aneth
  • Sel et Poivre
Préparation :

Versez la crème fraîche la moutarde et le gingembre dans un bol et mélangez bien.

Mettez les filets de cabillaud à cuire dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive 2 minutes par face, puis réservez.

Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez-y le mélange dans le bol, ensuite remettez le poisson dans la poêle et laissez cuire 1 minute par face.

A la fin de la cuisson décorez les filets de cabillaud à la sauce moutarde de persil et d’aneth et servez avec des légumes ou du riz.

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