Boulettes d’espadon

Camille

Boulettes espadon

Nous vous présentons la recette pour préparer des boulettes d’espadon légères, cuites au four. Un plat délicieux que vous pouvez préparer à la maison très facilement, vous éviterez ainsi les plats pré-cuisinés et surgelés.

Ces boulettes d’espadon, peuvent être préparées avec tous types de poissons à chair blanche. La morue serait aussi un bon choix, mais si vous voulez les rendre plus raffinées et plus savoureuses , essayez-les avec de l’espadon, c’est délicieux!

Ingrédients 12 boulettes – 1 SP / Boulette : 
  • 500 g d’espadon
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • Du persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel et poivre
Préparation des boulettes d’espadon : 

Commencez par hacher l’ail et le persil, ensuite mettez les morceaux d’espadon dans un mixeur et hachez-le pendant quelques secondes.

Mettez le poisson haché dans un bol puis ajoutez-y le sel, le poivre et le parmesan râpé. Ajoutez la chapelure et mélangez bien.

Formez vos boulettes d’espadon avec la préparation, puis mettez-les dans la farine et disposez-les sur une plaque et mettez-les à cuire au four pendant 20 minutes à 180°.

Servez les boulettes avec de la mayonnaise légère, des quartiers de citron et une salade composée.

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