Steak de boeuf aux champignons de paris

Steak de boeuf aux champignons de paris

Voici une recette qui sera bien en accord avec votre régime, le steak de boeuf aux champignons de paris.

Ce plat de steak est d’une simplicité exemplaire, la viande vous procure les protéines qu’il vous faudra, sans oublier tous les bons nutriments des champignons. Vous pouvez servir ce plat avec une salade avocat tomate et vous obtiendrez un repas complet.

Ingrédients pour 2 part : 
  • 250 g de filets de boeuf
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 200 ml de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée 12%
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez une cuillère à café de beurre dans une casserole puis faites-y revenir les champignons émincés pendant 3 minutes.
Dessus versez le bouillon et ajoutez la maïzena et la crème fraîche ensuite remuez et laissez cuire encore 3 minutes.
Frottez les steaks avec le sel et le poivre.
Mettez le reste du beurre dans une poêle puis faites cuire les steaks environ 3 minutes pour chaque côté.
Pour chaque personne servez un steak de boeuf aux champignons de paris avec des légumes cuites, du riz cuit ou une salade.

Article précédentQuiche légère de thon sans pâte
Article suivant5 recettes pour cuisiner l’aubergine

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici