Pancakes à la banane

Camille

Pancakes à la banane

Voici la recette des pancakes à la banane,  un dessert très léger et facile à faire idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 5 pancakes :
1 SP  – Vert / 0 SP – Bleu / 0 SP – Violet
  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1/2 cuillère à café de levure
Préparation :

Ecrasez les bananes avec une fourchette dans un bol puis ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Ajoutez les oeufs et la levure puis mélangez encore.

Chauffez une poêle anti-adhésive puis déposez-y 2 cuillères à soupe de la préparation.

Laissez cuire 1 à 2 minutes pour chaque côté puis retournez et laissez cuire encore quelques minutes.

Servez enfin les pancakes à la banane avec du sirop d’érable ou des morceaux de fruits.

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