Moelleux banane cannelle

Camille

Moelleux banane cannelle

Voici la recette du moelleux banane cannelle, le dessert que vous pouvez faire facilement avec peu d’ingrédients et sans trop d’effort. Ce moelleux est bien compatible avec le régime ww.

Ingrédients pour 8 parts :
3 SP – Vert / 3 SP – Bleu / 3 SP – Violet
  • 200 g de farine
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 30 g de stévia
  • 1 œuf
  • 200 g de fromage blanc 0%
Préparation :

Commencez par mélanger la farine, le stévia, la cannelle, le bicarbonate et la levure dans un saladier, puis écrasez la banane grossièrement.

Dans un bol mélangez le fromage blanc 0% et l’oeuf, ensuite ajoutez la banane écrasée et mélangez de nouveau, incorporez le mélange de farine.

couvrez un moule de papier sulfurisé et versez dedans la préparation puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.

Sortez le moelleux banane et cannelle du four, laissez-le refroidir avant de le démouler.

Laisser un commentaire