Cake à la banane et au chocolat

Cake à la banane et au chocolat

Ce cake à la banane et au chocolat est délicieux, moelleux à souhait et très facile à faire, il est compatible avec le régime. Ce cake est fait sans beurre et sans sucre, chose qui le rend très léger.

Ingrédients pour 10 parts :
  • 250 g de farine
  • 100 g de fromage frais 0%
  • 70 g de chocolat à 70% de cacao
  • 50 g de stévia
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 bananes
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un bol mélangez le fromage frais, le stévia, le sucre vanillé, et les oeufs, puis battez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez encore, une fois la pâte bien homogène, ajoutez le chocolat coupé en gros morceaux et les bananes coupées en tranches.

Gardez quelques tranches de bananes pour les poser sur le dessus du gâteau pour la décoration finale.

Mettez le cake à la banane et au chocolat à cuire au four préchauffé à 150° pendant 60 minutes. Laissez-le refroidir avant de le déguster.

Article précédentPain baguette au Thermomix
Article suivantCrumble aux pommes et poires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici