Crème fermière aux pommes et poires

Crème fermière aux pommes et poires

Le dessert d’aujourd’hui est comme d’habitude très facile à faire, pas très sucré et avec des bons fruits de saison. Voici la crème fermière aux pommes et poires.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 ml de lait écrémé
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 20 g de stévia
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 150°.

Mettez dans un bol les oeufs le sucre vanillé, la cannelle et le stévia, puis mélangez bien.

Dans une casserole portez à ébullition le lait, puis verser-le chaud petit à petit dans le bol avec les oeufs tout en fouettant.

Coupez la pomme et la poire en petits dès puis disposez-les au fond de 4 ramequins. Répartissez ensuite la crème sur les morceaux de pommes et de poires .

Enfournez la crème fermière aux pommes et poires au bain-marie pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la crème soit pris.

Article précédentQuiche au brocoli sans pâte
Article suivantPain baguette au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici