Madeleines aux pommes et chocolat

Madeleines aux pommes et chocolat

Aujourd’hui nous vous proposons un dessert bon, facile et qui nous le croyons, plaira à toute la famille. Voici la recette des madeleines aux pommes et chocolat.

Ingrédients pour 15 madeleines :
2 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 80 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 120 g de fromage frais 0%
  • 15 g de stévia
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • 4 carrés de chocolat noir 70%
Préparation :

Commencez la préparation de ces madeleines aux pommes et chocolat par épluchez la pomme puis coupez-en petits dés.

Battez les oeufs avec le stévia dans un bol jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ajoutez-y le fromage frais et mélangez de nouveau.

Ajoutez la farine, la levure chimique, la pomme et le lait puis délayer le tout.

Coupez le chocolat en petits morceaux, puis ajoutez-le à la pâte et mélangez bien.

versez la pâte dans un moule à madeleines.

Mettez les madeleines aux pommes et chocolat à cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.

Article précédentTomates farcies aux petits pois courgettes et riz
Article suivantGratin d’aubergines à la mozzarella

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici