Biscuits légers aux pommes

Biscuits légers aux pommes

Voici la recette des biscuits légers aux pommes, Un gâteau sablé à base de pommes fondantes avec un subtile goût de cannelle. Ces biscuits sont simples à faire pour le goûter et sont parfaitement compatibles au régime Weight Watcher.

Ingrédients pour 20 biscuits :
2 SP / biscuit 
  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 50 g de beurre allégé
  • 2 cuillères à soupe de stévia
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de jus citron
Préparation :

Dans un mélangeur mettez la farine, le stévia, le beurre allégé et le fromage blanc puis mixez pendant quelques secondes.

Ajoutez l’œuf, la cannelle et la levure ensuite mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène puis mettez la pâte dans un saladier.

Epluchez les pommes puis épépinez-les et coupez-les en cubes d’environ 0.5 cm ensuite arrosez les morceaux de pommes de jus de citron. Incorporez les morceaux de pommes à la pâte puis pétrissez le tout.

Formez 20 petites boules et aplatissez-les légèrement puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettez les biscuits légers de pommes à cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes.

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