Blancs de poulet à la crème de moutarde

Blancs de poulet à la crème de moutarde

Voici la recette pour faire des blancs de poulet à la crème de moutarde, un plat avec une sauce crémeuse et onctueuse, facile et rapide à préparer. Un repas léger à accompagner d’une bonne salade ou d’une poêlée de légumes.

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Ingrédients pour 4 personnes : 
4 SP – vert /  2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 400 g de filets de poulet sans peau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de crème fraîche à 5% de mg
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation de ces blancs de poulet à la crème de moutarde par éplucher puis hacher finement l’oignon et l’ail.

Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis ajoutez-y l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les filets de poulet et laissez dorer pendant quelques minutes.

Mélangez dans un bol la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre puis versez sur le poulet.

Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 20 minutes sur feu doux.

Parsemez les blancs de poulet de persil haché, puis servez aussitôt votre plat bien chaud.

3/5 (212 Reviews)

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