Escalopes de poulet et champignons à la sauce moutarde

Camille

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Escalopes de poulet et champignons à la sauce moutarde

Nous vous présentons aujourd’hui la recette pour faire des Escalopes de poulet et champignons à la sauce moutarde, un plat facile à préparer et qui ne demande pas beaucoup de préparation, idéal pour le déjeuner Ce plat est à faire accompagné par des légumes frais ou sautés.

Ingrédients pour 4 portions :
  • 4 escalopes de poulet de 120 g chacun
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 10 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5%
  • 100 g de champignons émincés
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • Sel et poivre
Préparation:

Mettez les escalopes de poulet dans une poêle avec le beurre puis faites-les cuire à feu moyen, ajoutez les champignons émincés et laissez cuire. Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.

Mettez la sauce obtenue dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux, ensuite nappez les escalopes de poulet de sauce.

Servez ensuite les escalopes de poulet et champignons à la sauce moutarde bien chaudes avec des pâtes, des légumes sautés ou du riz.

Voici une autre recette avec du blanc de poulet et la sauce moutarde.

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