Escalopes de poulet à la crème au Boursin

Escalopes de poulet à la crème au Boursin

Voici comment faire des escalopes de poulet à la crème au Boursin, une recette facile et simple à préparer idéalement pour le déjeuner. Vous pouvez servir ces escalopes avec des pâtes complètes ou du riz et des légumes sautés.

Ingrédients 4 portions :
  • 500 g d’escalopes de poulet
  • 250 g de Boursin
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Préparation : 

Commencez par émincer l’oignon.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon émincé puis ajoutez les escalopes et faites revenir puis retirez les.

Versez le Boursin dans une poêle, salez, poivrez puis laissez revenir quelques minutes ensuite ajoutez le vin blanc.

Laissez mijoter 5 minutes à feu doux puis ajoutez les escalopes et laissez cuire.

Enfin servez les escalopes avec du riz et des légumes et arrosez le tout avec la sauce au Boursin.

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