Escalopes de poulet au Boursin et champignons

Escalopes de poulet au Boursin et champignons

Nous vous présentons la recette des escalopes de poulet au Boursin et champignons, un plat crémeux, facile à préparer, idéal pour le déjeuner.

Ingrédients 4 portions :
  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 100 g de Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 100 g de champignons
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
Préparation : 

Commencez par éplucher puis émincer l’oignon et coupez les champignons en morceaux.

Dans une poêle chauffez l’huile et faites-y revenir l’oignon, puis ajoutez les escalopes et les champignons. Faites revenir le tout quelques minutes puis retirez du feu.

Versez le Boursin dans la poêle, salez et poivrez, laissez revenir quelques minutes, ensuite ajoutez le vin blanc.

Laissez mijoter 5 minutes à feu doux puis ajoutez les escalopes et laissez cuire.
Servez les escalopes avec des pâtes et arrosez le tout avec la sauce au Boursin.

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