Plat familial : Le gratin de pâtes au poulet et béchamel

Plat familial : Le gratin de pâtes au poulet et béchamel

Voici une recette qui plaira aux amateurs de plats de pâtes, qu’on prépare facilement et rapidement : Le gratin de pâtes au poulet et béchamel.

Les ingrédients de ce gratin sont comptés sur les doigts, des ingrédients qu’on trouve facilement dans toutes les cuisines, Plat à faire !

Ingrédients :
  • 1 oignon râpé
  • 250 g de pâtes
  • 200 g de blanc de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce béchamel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de fromage râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par faire revenir dans une poêle le blanc de poulet avec l’oignon râpé et les deux cuillères d’huile d’olive. salez et poivrez, ensuite préparez la béchamel.

Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet.

Mélangez les pates, le poulet et la béchamel, ensuite mettez le tout dans un plat à gratin, puis parsemez de fromage râpé

Mettez le gratin de pâtes à cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

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