Curry de poulet au Skyr

Curry de poulet au Skyr

Voici la recette du curry de poulet au Skyr, un plat léger de poulet parfumé au curry, facile à cuisiner et bien gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 120 g de champignons émincés
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de Skyr
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par couper le blanc de poulet en cubes.

Épluchez et hachez l’oignon et l’ail, ensuite pelez la tomate et coupez-la en petits cubes.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y dorer les morceaux de poulet pendant quelques minutes. Retirez le poulet et réservez.

Dans la même poêle gardez l’huile de cuisson du poulet et mettez-y l’oignon et l’ail puis faites revenir 3 minutes.

Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 minutes, ensuite ajoutez les tomates, le poulet et laissez cuire environ 5 minutes.

Ajoutez ensuite le Skyr, le curry, le sel et le poivre puis mélangez bien et laissez cuire 15 minutes, en remuant de temps à autre.

Parsemez de persil puis servez immédiatement votre curry de poulet au Skyr avec du riz cuit.

Article précédentChampignons farcis
Article suivantRouleaux de printemps au poulet

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici