Curry de poulet au Skyr

Camille

Mis à jour le:

Curry de poulet au Skyr

Voici la recette du curry de poulet au Skyr, un plat léger de poulet parfumé au curry, facile à cuisiner et bien gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 120 g de champignons émincés
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de Skyr
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par couper le blanc de poulet en cubes.

Épluchez et hachez l’oignon et l’ail, ensuite pelez la tomate et coupez-la en petits cubes.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y dorer les morceaux de poulet pendant quelques minutes. Retirez le poulet et réservez.

Dans la même poêle gardez l’huile de cuisson du poulet et mettez-y l’oignon et l’ail puis faites revenir 3 minutes.

Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 minutes, ensuite ajoutez les tomates, le poulet et laissez cuire environ 5 minutes.

Ajoutez ensuite le Skyr, le curry, le sel et le poivre puis mélangez bien et laissez cuire 15 minutes, en remuant de temps à autre.

Parsemez de persil puis servez immédiatement votre curry de poulet au Skyr avec du riz cuit.

Laisser un commentaire