Blanc de poulet au Skyr

Blanc de poulet au Skyr

Le blanc de poulet au Skyr est une recette magnifique et très légère. Nous utiliserons le Skyr, que nous ne présentons plus, à la place de la crème ou la sauce blanche pour alléger la recette. Ce plat est idéal si vous suivez un régime hypocalorique.

Ingrédients 5 parts :
  • 100 g de brocoli
  • 500 g de blanc de poulet coupé en grandes tranches
  • 100 g de champignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • 250 g de Skyr
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez le brocoli, puis réduisez-le en fleurons et faites-le bouillir à la vapeur, dans une casserole avec de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Lavez les champignons et émincez-les. Coupez le poulet en morceaux et faites le dorer avec les champignons sans huile dans une poêle anti-adhésive. Salez et poivrez ensuite.

Mettez le poulet et le brocoli dans une casserole légèrement huilée, recouvrez le tout de Skyr, puis saupoudrez de fromage râpé, de paprika et de ciboulette.

Mettez le blanc de poulet au Skyr à cuire au four préchauffé à 220 ° pendant 15 minutes avant de servir avec une salade de crudités par exemple.

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