Papillotes de poisson aux légumes

Camille

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Papillotes de poisson aux légumes

Voici la recette pour faire de bonnes papillotes de poisson aux légumes, spéciale régime, faite sans matière grasse. Choisissez du poisson à chair blanche, du bar ou du loup ferait bien l’affaire.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de filets de poisson à chair blanche
  • 200 g de pomme de terre
  • 2 petites tomates, ou 6 tomates cerises
  • 1 oignon
  • De la sauce soja
  • 1 jus de citron
  • Sel et poivre
Préparation :

Épluchez puis découpez finement l’oignon, et lavez et épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés.

Coupez deux grands morceaux de papier sulfurisé et pliez-les en deux.

Mettez-y bien à plat une couche d’oignon, puis une couche de pomme de terre, ensuite assaisonnez.

Découpez le poisson sur 4 morceaux, salez et poivrez puis mettez un morceau dans chaque feuilles de papier sulfurisé.

Lavez et coupez les tomates en tranches ou les tomates cerises en deux, ensuite disposez-les sur le poisson dans la papillote.

Mélangez dans un bol 3 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de jus de citron, puis arrosez chaque papillote avec cette sauce.

Fermez les papillotes de poisson aux légumes et mettez-les à cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

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