Cheesecake aux fraises et fromage frais

Cheesecake aux fraises et fromage frais

Nous vous proposons un dessert frais, assez léger et surtout délicieux, le cheesecake aux fraises et fromage frais. Vous pouvez ajoutez d’autres fruits rouges à cette recette pour varier les goût, ça ne sera que plus bon.

Ingrédients pour 6 parts :
6 SP – Vert / 5 SP – Bleu / 5 SP – Violet
  • 300 g de fraises
  • 14 biscuits petit beurre
  • 250 + 50 g de fromage frais 0%
  • 100 g de mascarpone allégée
  • 10 g de stévia
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Zeste d’un citron
Préparation :

Commencez la préparation de ce cheesecake aux fraises et fromage frais par laver et équeuter les fraises, ensuite coupez-les sur deux et réservez.

Mixez les biscuits petit beurre avec les 50 g de fromage frais et tassez dans le fond d’un moule et mettez au frais.

Fouettez le mascarpone avec le reste du fromage frais, le zeste de citrons le stévia, le sucre vanillé et quelques morceaux de frais.

Répartissez cette crème sur le biscuit puis mettez au frais pendant une heure.

Disposez les morceaux de fraises au dessus du cheesecake aux fraises et fromage frais, puis remettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Vous pouvez aussi essayez ce cheesecake à la ricotta qui est aussi léger et très bon.

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