Biscuits légers au fromage blanc

Biscuits légers ww au fromage blanc

Voici comment faire des biscuits légers au fromage blanc, qui remplacera une bonne quantité de beurre que nous avons l’habitude de mettre pour ce genre de biscuits. La recette est assez facile et le résultat est très satisfaisant.

Ingrédients pour 15 biscuits :
  • 80 g de farine
  • 50 g de fromage blanc
  • 20 g de beurre allégé
  • 25 g de stévia
  • jus d’un demi citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
Préparation :

Mettez dans un saladier le beurre, le fromage blanc et le stévia, puis ajoutez la farine, le jus et le zeste de citron et mélangez bien.

Avec la pâte obtenue formez une boule et enveloppez-la dans un film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant  30 minutes.

Formez 15 boules égales puis aplatissez-les avec vos doigts en leur donnant une forme ronde.

Mettez les biscuits légers au fromage blanc sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes, en surveillant la cuisson.

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