Tarte sans pâte au fromage blanc et framboises

Tarte sans pâte au fromage blanc et framboises

Voici la recette de la tarte sans pâte au fromage blanc et framboises, un dessert qui plaira à toute la famille, pas très sucré et bien délicieux.

Ingrédients pour 8 parts :
  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 100 g de framboises surgelées
  • 2 oeufs
  • 80 g de maïzena
  • 60 g de stévia
  • Jus d’un citron
Préparation :

Préchauffez le four à 180° et séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Mettez le fromage blanc dans un saladier, avec les jaunes d’œufs, le jus de citron, le stévia, et la maïzena, puis mélangez bien au fouet jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène. Ajoutez ensuite les framboises.

Montez les blancs en neige avec une petite pincée de sel, puis ajoutez délicatement à la préparation au fromage blanc.

Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé, ou utilisez un moule en silicone.

Mettez à cuire au fou pendant 45 minutes, puis laissez refroidir la tarte sans pâte au fromage blanc et framboises avant de la démouler et la servir.

Article précédentFlan de légumes et jambon
Article suivantGâteau léger au yaourt

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici