Cake au yaourt et citron

Cake au yaourt et citron

Ce cake au yaourt à la vanille et citron est facile à faire, incroyablement délicieux, et surtout léger. Idéal pour le goûter ou le petit déjeuner ce cake plaira à toute la famille et surtout aux enfants.

La préparation de ce cake est très simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients et de les mettre dans un moule.

Ingrédients pour 8 parts :

5 SP – Vert / 4 SP – Bleu / 1 SP – violet

  • 2 pots de yaourt 0%
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de stévia
  • zeste de un citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans un saladier, puis à l’aide d’un fouet mélangez bien. versez la pâte dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé.

Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 50 minutes. Pour vérifier la cuisson enfoncer une lame dans le cake, elle devrait ressortir sèche.

Laissez le cake au yaourt et citron refroidir avant de le découper en parts et le servir.

Article précédentGratin de pomme de terre et saumon fumé
Article suivantRillettes de poulet au citron au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici