Gâteau fondant au citron

Gâteau ultra léger au citron WW

La recette du gâteau fondant au citron, un dessert incontournable, simple et facile à réaliser chez vous.

Ingrédients pour 6 Portions :
  • 2 oeufs
  • 400 g de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • Le jus et le zeste d’un citron
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Battez les œufs en omelette dans un bol puis ajoutez-y le fromage blanc en continuant à mélanger.

Ensuite, ajoutez la maïzena, l’édulcorant, le jus et zeste de citron et mélangez bien le tout, puis versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 180°. Enfin, laissez refroidir complètement le gâteau fondant au citron avant de déguster.

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