Gâteau léger au Fromage Blanc et aux Framboises

Gâteau léger au Fromage Blanc et aux Framboises WW

Voici la recette du gâteau léger au fromage blanc et aux framboises, un savoureux gâteau léger sans matière grasse et sans farine, très facile à faire et parfait pour le goûter. Vous pouvez utiliser un autre fruit comme des cerises, des myrtilles ou même des fraises.

Ingrédients pour 8 personnes : 
  • 700 g de fromage blanc 0%
  • 3 œufs
  • 80 g de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • jus et zeste râpé de 1 citron
  • 150 g de framboises (frais ou surgelé)
Préparation :

Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le fromage blanc, le zeste et jus de citron et la maïzena puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les framboises coupées en morceaux puis versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre gâteau pendant environ 50 à 60 minutes.

Article précédentFinanciers au Citron au Thermomix
Article suivantBiscuits Légers aux Pommes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici