Gâteau léger aux Fruits à 0 point

hélène

Mis à jour le:

Gâteau Léger aux Fruits à 0 SP

Qui n’aime pas se faire plaisir tout en gardant la ligne ? Voici la recette du gâteau léger aux fruits à 0 point, un magnifique dessert qui ne prend pas beaucoup de temps pour la préparation.

Ingrédients pour 6 à 8 parts :
  • 800 g de skyr nature
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 200 g de fruits au choix
Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.
Battez les oeufs avec le skyr nature puis ajoutez l’édulcorant et l’extrait de vanilles.
Ajoutez les fruits coupés en morceaux, mélangez puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez 55 à 60 minutes.
Placez votre gâteau au frais pendant 2 heures, puis démoulez te dégustez.

5 réflexions au sujet de “Gâteau léger aux Fruits à 0 point”

Laisser un commentaire