Sablés au Citron Légers Sans Beurre

Sablés au Citron Légers Sans Beurre WW

Voici la recette des sablés au citron légers sans beurre, de bons petits sablés bien parfumés et très légers, faciles et parfaits à faire pour accompagner un café ou un thé.

Ingrédients pour 20 biscuits de 4 cm :
  • 200 g de farine
  • 100 g de yaourt 0%
  • zeste et jus de 1 citron
  • 10 g d’édulcorant
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 150°.
Dans un saladier mettez le yaourt, l’édulcorant, le zeste de citron et le jus de citron puis mélangez bien.

Ajoutez l’œuf, la farine et la levure chimique puis mélangez avec une cuillère à bois.
Ensuite pétrissez avec les mains pour obtenir une pâte homogène.
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte puis découpez des sablés de 4 cm à l’aide d’un emporte-pièce.

Déposez les sablés sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 20 minutes.

5/5 (2 Reviews)
Article précédentBouchées aux Lardons et au Parmesan au Thermomix
Article suivantTarte au Chou-Fleur et au Jambon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici