Crumbles aux pommes légers

Crumbles aux pommes légers

Voici la recette du crumbles aux pommes légers, recette facile et simple d’un délicieux crumble avec une pâte à crumble légère sur un lit fruité.

Ingrédients pour 4 personnes : –  4 points / personne
  • 5 pommes
  • 60 g de farine
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 30 g de beurre allégée
  • cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Commencez par épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Disposez-les dans le fond d’un plat à gratin puis arrosez-les de jus de citron et de cannelle .
Dans un saladier travaillez le beurre et la farine et les flocons d’avoine puis ajoutez l’édulcorant et une pincé de sel et de cannelle.
Ensuite émiettez la pâte à crumble sur les pommes puis enfournez 20 à 25 min 180°C.

Article précédentPâtes aux champignons et moutarde légères
Article suivantFalafels au four légères

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici