Cordon bleu au parmesan

Cordon bleu au parmesan

Voici la recette pour préparer de délicieux cordon bleu au parmesan, avec des produits natures sans acheter de produits conservés. Vous n’avez qu’à suivre ces quelques étapes et le plat est prêt à être servi.

Savoureux et facile à faire, ces cordons bleus sont un met que tout le monde aime, petits et grands. Ce plat est idéal pour votre régime, il est à servir accompagné d’une salade fraîche.

Ingrédients 8 parts – 3 SP / Part 
  • 500 g de blanc de poulet
  • 100 g de jambon dégraissé coupé en tranche
  • 120 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
Préparation du cordon bleu au parmesan :

Coupez le blanc de poulet en tranches épaisses de forme ovale, essayez d’obtenir une forme régulière.

Coupez chaque tranche de poulet horizontalement sur la longueur, puis ajoutez-y environ 15 g de parmesan et une tranche de jambon.

fermez bien les tranches de poulet, passez-les dans la farine, ensuite dans un bol avec l’œuf battu, le sel et le poivre et tournez-les uniformément dans la chapelure.

Assurez-vous que les tranches de poulet sont bien fermées afin que les ingrédients ne sortent pas pendant la cuisson.

Faites frire les cordons bleu au parmesan dans de l’huile pendant 10 minutes. Ou pour rester léger, mettez-les sur une plaque et faites cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

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