Pommes de terre au four à l’ail et au parmesan

Camille

Pommes de terre au four à l'ail et au parmesan

Les pommes de terre au four à l’ail et au parmesan sont un pur délice! elles accompagneront parfaitement un plat de viande ou de poisson. Pour un repas complet compatible Weight Watchers servez à coté de ces pommes de terre une salade de légumes ou des fruits de saison.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de pommes de terre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez bien les pommes de terre, puis sans les peler coupez-les sur 6 au sens de la longueur. Mettez dans un saladier et ajoutez-y le parmesan, l’ail, l’huile, les herbes, le sel et le poivre puis mélangez bien.

Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé puis disposez dessus les pommes de terre.

Mettez les pommes de terre à cuire au four préchauffé à 180° pendant 50 minutes avant de les servir avec du ketchup et une sauce maison.

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