Röstis de courgettes et Cheddar

Röstis de courgettes et Cheddar

Voici la recette des Röstis de courgettes et Cheddar, des galettes légères et parfaites à servir en accompagnement ou en entrée. Recette idéale pour la saison, qui plaira à toute la famille.

La quantité de Cheddar est correcte, ajoutez d’avantage de fromage si vous le souhaitez, ça ne sera que plus bon.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de courgettes
  • 80 g de Cheddar
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez et râpez les courgettes, puis mettez-les dans un saladier avec le persil, les œufs, la farine et l’huile. Salez et poivrez puis mélangez bien le tout.

Formez avec vos mains des galettes d’environ 10 cm. A l’intérieur de chaque galettes mettez un morceaux de Cheddar puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettez à cuire vos röstis de courgettes et Cheddar au four pendant 15 minutes à 180°, puis retournez-les à mi-cuisson et servez chaud.

Article précédentRecette du gâteau mousse au chocolat au Thermomix
Article suivantclafoutis aux cerises

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici