Pain de viande léger

Servir avec la sauce tomate préalablement réchauffée.

Découvrez la recette facile de pain du viande léger, un plat traditionnel pleins de saveurs à base de viande hachée, facile à préparer et surtout très délicieux qui plaira à toute la famille.

Ingrédients pour 4 personnes: – 5 SP /personne –
  • 500 g de boeuf haché maigre 5%
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon haché
  • 40 g de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez la viande hachée, les blancs d’œufs, l’oignon haché, le lait et la chapelure puis salez et poivrez.
Fomez une boule puis déposez-la sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Ensuite mélangez la moutarde et le ketchup puis couvrez le pain de viande avec ce mélange.
Enfournez 50 à 55 minutes puis servez avec des légumes sautés.

Article précédentPommes dauphines au Thermomix
Article suivantCrème au chocolat façon Danette au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici