Tajine de poulet aux pruneaux

Camille

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux une recette facile simple et rapide à réaliser.
Ingrédients :
– 2 morceaux de poulet
– 1 oignons
– 1 pommes de terre
– 1 tomates
– 6 pruneaux
– 1/2 cuillère à café de paprika
– 1/2 cuillère à café de piment
– 1/2 cuillère à café de coriandre
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre.
Préparation :
– Faites chauffer le tajine avec un peu d’huile. Faites y revenir les morceaux de poulet.
– Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez et coupez les tomates en morceaux
– Ajoutez les légumes au poulet dans la tajine. Saupoudrez de piment, paprika, sel et poivre. Ajoutez un petit verre d’eau
– Faites mijoter pendant 1 heure en ajoutant si besoin un peu d’eau. A mi cuisson, ajoutez les pruneaux.
– Servez bien chaud en ajoutant un peu de coriandre fraîche.

Laisser un commentaire