Cuisses de poulet aux tomates et aux oignons WW

cuisses de poulet aux tomates et aux oignons WW

Voici la recette de cuisses de poulet aux tomates et aux oignons WW, un bon plat mijoté facile et simple à réaliser pour un repas léger, accompagné d’une salade.

Ingrédients pour 2 personnes : – 8 sp / personne –
  • 400 g de cuisses de poulet sans peau
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du basilic
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis émincez l’oignon et l’ail.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer 3 minutes sur toutes les faces.
Ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, le basilic, le sel, le poivre et 1/2 verre d’eau puis couvrez et laissez cuire 30 à 40 minutes.
Servez ensuite votre plat.

Article précédentGénoise haute (9 cm) au Thermomix
Article suivantSalade de chou Coleslaw WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici