Muffins aux Fromages au Thermomix

Muffins aux Fromages au Thermomix

Voici la recette des muffins aux fromages au Thermomix, de délicieux petits muffins salés, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser au thermomix et parfaits à déguster à l’heure de l’apéro ou pour une entrée accompagnés d’une salade.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 80 g de gruyère en petits dés
  • 80 g de mozzarella en petits dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 ml d’huile
  • 160 m de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • des graines de pavot
  • sel, poivre
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le gruyère et la mozzarella en cubes.
Dans le bol du thermomix mettez les œufs, le lait et l’huile puis mélangez 25 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre puis mélangez 50 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez les fromages puis mélangez 25 secondes à la vitesse 2 / sens inverse.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis parsemez de graines de pavot.
Ensuite enfournez pendant environ 25 minutes.

Article précédentTagliatelles aux Asperges et au Saumon WW
Article suivantEscalopes de Poulet Panées au Four WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici