Ganache au chocolat inratable au Thermomix

Ganache au chocolat inratable au Thermomix

Voici la recette de la ganache au chocolat inratable au Thermomix, une savoureuse ganache facile et simple à réaliser pour garnir ou décorer vos gâteaux et macarons.

Ingrédients :
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 200 g de chocolat au lait ou noir
Préparation :

Mettez le chocolat dans le bol puis hachez 10 secondes à la vitesse 10. Ajoutez la crème liquide puis réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.

A la sonnerie laissez refroidir puis placez le bol au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
Insérez le bol puis mettez le fouet et réglez 1 minute 30 secondes à la vitesse 4.

Mettez dans une poche à douille puis utilisez votre ganache au chocolat pour garnir ou décorez vos gâteaux.

Article précédentCourgettes farcies au thon
Article suivantGaufres chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici